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Gli antipasti

  • Selezione di salumi di mora romagnola (presidio slow food) dell'azienda agricola zavoli serviti con il nostro gnocco fritto: prosciutto crudo, pancetta arrotolata, coppa e salame stagionato in cera d'api (consigliato per 2 pers.).

    22,00 €
  • La nostra proposta di formaggi d’eccellenza

    accompagnata dalle mostarde artigianali valdostane di Alpenzu (la selezione varia in base a disponibilità e stagionalità).
    16,00 €
  • Culatello di Zibello

    Culatello di Zibello in due stagionature, 18 e 24 mesi, dell’Antica Corte Pallavicina (f.lli Spigaroli) servito con crescia sfogliata di Urbino (consigliato per 2 pers.).
    25,00 €
  • Mini tacos fatti in casa, feta al forno, peperoni friggitelli caramellati, salsa tzatziki e lamelle di ravanello.

    15,00 €
  • Pan brioche fatto in casa tostato

    PataCotto (maiale nero iberico cotto e affumicato a Parma), fontina della Val d’Aosta del caseificio Evançon e tartufo
    15,00 €
  • Frittelline salate con cruditè di tonno rosso del mediterraneo, burrata pugliese, salsa di avocado e scorzette di lime

    17,00 €
  • Caponatina mediterranea di verdure con pesce spada siciliano, pinoli tostati e maionese alla menta

    16,00 €
  • Il nostro di crudo di mare in collaborazione con Mazara Fish del mercato ittico di Milano

    accompagnato da emulsione di agrumi, soia e olio Evo.
    26,00 €

I primi

  • Linguina joe scarpetta aromatizzata al peperoncino con pomodoro bio di lucera dell’azienda agricola petrilli, burrata e cialdina di grana

    14,00 €
  • Tortelli di pasta fresca fatti in casa ripieni di anatra con genovese di cipolle, maggiorana e salsa di parmigiano vacche rosse

    16,00 €
  • Pappardella di pasta all’uovo del pastificio filotea, ragù bianco di cortile al coltello fatto in casa e polvere di frutti rossi

    17,00 €
  • Risotto riserva san massimo, zafferano iraniano, salsiccia di bra cotta & cruda, fonduta di fontina della val d’aosta e gelèe di campari (minimo 2 persone).

    17,00 €
  • Tuffoli di grano duro del pastificio agricolo Mancini, scampi del Mediterraneo

    Tuffoli di grano duro del pastificio agricolo Mancini,olive taggiasche, erba cipollina e ristretto ai crostacei mantecato con burro valdostano aromatizzato con aglio e peperocino.
    17,00 €
  • Linguina di grano duro del pastificio agricolo mancini con gambero rosso di mazara crudo, crema di zucchine ed emulsione allo zafferano

    18,00 €
  • Busiata corta trapanese

    del pastificio F.lli Giacalone, tonno rosso del Mediterraneo cotto&crudo, pesto di pomodori secchi di Sicilia, melanzane dorate e mandorle
    17,00 €

I secondi

  • Pluma di maialino di mora romagnola scottata dell’azienda agricola Zavoli, mostarda di fichi senapata

    e carpaccio di anguria marinata.
    26,00 €
  • Costata di razza Chianina toscana alla brace (macelleria F.lli Saldarini)

    con sale Maldon e zucchine grigliate marinate (a partire da 500 gr in base a disponibilità) all'etto
    7,00 €
  • Faraona lardellata cotta a bassa temperatura servita con indivia belga abbrustolita.

    24,00 €
  • Code di gamberoni in panure di panko, maionese al gin e pompelmo, cialda ai crostacei con carpaccio di finocchi e arance

    23,00 €
  • Filetto di ombrina rossa del Gargano, panzanella mediterranea e acqua di pomodoro.

    27,00 €
  • Piovra croccante con gazpacho verde di spinacino e avocado profumato al lime.

    25,00 €

Le bevande

  • Acqua naturale o gasata ultra - microfiltrata da 0,75 l

    2,00 €
  • Calice di vino rosso o bianco da nostra selezione (a partire da)

    6,00 €
  • Bibite da 0,33 l

    Coca cola, coca zero, aranciata san pellegrino, sprite
    3,50 €
  • Birra alla spina chiara piccola 0,20 l

    3,00 €
  • Caffè espresso

    2,00 €
  • Caffè d'orzo/ decaffeinato

    2,50 €