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Gli antipasti

  • Selezione di salumi di mora romagnola (presidio slow food) dell'azienda agricola zavoli serviti con il nostro gnocco fritto: prosciutto crudo, pancetta arrotolata, coppa e salame stagionato in cera d'api (consigliato per 2 pers.).

    22,00 €
  • La nostra selezione di formaggi e mostarde in collaborazione con caseificio evançon (aosta), coop. Sociale santa rita bio (modena), giolito formaggi (bra) e alpenzu (aosta)

    16,00 €
  • Culatello di Zibello

    Culatello di Zibello DOP dell’Antica Corte Pallavicina (Fratelli Spigaroli) servito con crescia sfogliata di Urbino
    20,00 €
  • Uovo in camicia cotto a bassa temperatura

    dell’azienda agricola visini (km0), crema di cavolfiore, nocciola e polvere di cipolla bruciata
    16,00 €
  • Pan brioche fatto in casa tostato

    PataCotto (maiale nero iberico cotto e affumicato a Parma), fontina della Val d’Aosta del caseificio Evançon e tartufo
    14,00 €
  • Frittelline salate con cruditè di tonno rosso del mediterraneo, burrata pugliese, salsa di avocado e scorzette di lime

    16,00 €
  • Caponatina mediterranea di verdure con pesce spada siciliano, pinoli tostati e maionese alla menta

    17,00 €
  • Mini tacos fatto in casa, tartare di ricciola, pere e polvere di crostacei

    16,00 €

I primi

  • Linguina joe scarpetta aromatizzata al peperoncino con pomodoro bio di lucera dell’azienda agricola petrilli, burrata e cialdina di grana

    14,00 €
  • Tortelli di pasta fresca fatti in casa ripieni di anatra con genovese di cipolle, maggiorana e salsa di parmigiano vacche rosse

    16,00 €
  • Pappardella di pasta all’uovo del pastificio filotea, ragù bianco di cortile al coltello fatto in casa e polvere di frutti rossi

    17,00 €
  • Risotto riserva san massimo, zafferano iraniano, salsiccia di bra cotta & cruda, fonduta di fontina della val d’aosta e gelèe di campari (minimo 2 persone).

    17,00 €
  • Mezzi paccheri del pastificio agricolo mancini, ricciola, crema di peperoni, ristretto di mare e tarallo campano sbriciolato

    17,00 €
  • Linguina di grano duro del pastificio agricolo mancini con gambero rosso di mazara crudo, crema di zucchine ed emulsione allo zafferano

    18,00 €
  • Busiata corta trapanese

    del pastificio F.lli Giacalone, tonno rosso del Mediterraneo cotto&crudo, pesto di pomodori secchi di Sicilia, melanzane dorate e mandorle
    17,00 €

I secondi

  • Guancia di vitello cotta a bassa temperatura, il suo fondo, purè di patate, crumble di amaretto e miele agli agrumi

    26,00 €
  • Costata di razza Chianina toscana alla brace (macelleria F.lli Saldarini)

    con sale Maldon e zucchine grigliate marinate (a partire da 500 gr in base a disponibilità) all'etto
    7,00 €
  • Faraona lardellata cotta a bassa temperatura, purea di piselli, broccoli e melograno

    24,00 €
  • Code di gamberoni in panure di panko, maionese al gin e pompelmo, cialda ai crostacei con carpaccio di finocchi e arance

    23,00 €
  • Trancio di ricciola, peperoni marinati al miele di acacia ed infuso di basilico e zenzero

    27,00 €
  • Piovra croccante, guazzetto mediterraneo con olive taggiasche, fiori di cappero, pomodoro bio dell’azienda agricola petrilli di lucera, olive taggiasche e petali di pane

    25,00 €

Le bevande

  • Acqua naturale o gasata ultra - microfiltrata da 0,75 l

    2,00 €
  • Calice di vino rosso o bianco da nostra selezione (a partire da)

    6,00 €
  • Bibite da 0,33 l

    Coca cola, coca zero, aranciata san pellegrino, sprite
    3,50 €
  • Birra alla spina chiara piccola 0,20 l

    3,00 €
  • Caffè espresso

    2,00 €
  • Caffè d'orzo/ decaffeinato

    2,50 €

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