Menù
Gli antipasti
- Selezione di salumi di mora romagnola (presidio slow food) dell'azienda agricola zavoli serviti con il nostro gnocco fritto: prosciutto crudo, pancetta arrotolata, coppa e salame stagionato in cera d'api (consigliato per 2 pers.).22,00 €
- La nostra proposta di formaggi d’eccellenzaaccompagnata dalle mostarde artigianali valdostane di Alpenzu (la selezione varia in base a disponibilità e stagionalità).16,00 €
- Culatello di ZibelloCulatello di Zibello in due stagionature, 18 e 24 mesi, dell’Antica Corte Pallavicina (f.lli Spigaroli) servito con crescia sfogliata di Urbino (consigliato per 2 pers.).25,00 €
- Mini tacos fatti in casa, feta al forno, peperoni friggitelli caramellati, salsa tzatziki e lamelle di ravanello.15,00 €
- Pan brioche fatto in casa tostatoPataCotto (maiale nero iberico cotto e affumicato a Parma), fontina della Val d’Aosta del caseificio Evançon e tartufo15,00 €
- Frittelline salate con cruditè di tonno rosso del mediterraneo, burrata pugliese, salsa di avocado e scorzette di lime17,00 €
- Caponatina mediterranea di verdure con pesce spada siciliano, pinoli tostati e maionese alla menta16,00 €
- Il nostro di crudo di mare in collaborazione con Mazara Fish del mercato ittico di Milanoaccompagnato da emulsione di agrumi, soia e olio Evo.26,00 €
I primi
- Linguina joe scarpetta aromatizzata al peperoncino con pomodoro bio di lucera dell’azienda agricola petrilli, burrata e cialdina di grana14,00 €
- Tortelli di pasta fresca fatti in casa ripieni di anatra con genovese di cipolle, maggiorana e salsa di parmigiano vacche rosse16,00 €
- Pappardella di pasta all’uovo del pastificio filotea, ragù bianco di cortile al coltello fatto in casa e polvere di frutti rossi17,00 €
- Risotto riserva san massimo, zafferano iraniano, salsiccia di bra cotta & cruda, fonduta di fontina della val d’aosta e gelèe di campari (minimo 2 persone).17,00 €
- Tuffoli di grano duro del pastificio agricolo Mancini, scampi del MediterraneoTuffoli di grano duro del pastificio agricolo Mancini,olive taggiasche, erba cipollina e ristretto ai crostacei mantecato con burro valdostano aromatizzato con aglio e peperocino.17,00 €
- Linguina di grano duro del pastificio agricolo mancini con gambero rosso di mazara crudo, crema di zucchine ed emulsione allo zafferano18,00 €
- Busiata corta trapanesedel pastificio F.lli Giacalone, tonno rosso del Mediterraneo cotto&crudo, pesto di pomodori secchi di Sicilia, melanzane dorate e mandorle17,00 €
I secondi
- Pluma di maialino di mora romagnola scottata dell’azienda agricola Zavoli, mostarda di fichi senapatae carpaccio di anguria marinata.26,00 €
- Costata di razza Chianina toscana alla brace (macelleria F.lli Saldarini)con sale Maldon e zucchine grigliate marinate (a partire da 500 gr in base a disponibilità) all'etto7,00 €
- Faraona lardellata cotta a bassa temperatura servita con indivia belga abbrustolita.24,00 €
- Code di gamberoni in panure di panko, maionese al gin e pompelmo, cialda ai crostacei con carpaccio di finocchi e arance23,00 €
- Filetto di ombrina rossa del Gargano, panzanella mediterranea e acqua di pomodoro.27,00 €
- Piovra croccante con gazpacho verde di spinacino e avocado profumato al lime.25,00 €
Le bevande
- Acqua naturale o gasata ultra - microfiltrata da 0,75 l2,00 €
- Calice di vino rosso o bianco da nostra selezione (a partire da)6,00 €
- Bibite da 0,33 lCoca cola, coca zero, aranciata san pellegrino, sprite3,50 €
- Birra alla spina chiara piccola 0,20 l3,00 €
- Caffè espresso2,00 €
- Caffè d'orzo/ decaffeinato2,50 €