Menù
Gli antipasti
- Selezione di salumi di mora romagnola (presidio slow food) dell'azienda agricola zavoli serviti con il nostro gnocco fritto: prosciutto crudo, pancetta arrotolata, coppa e salame stagionato in cera d'api (consigliato per 2 pers.).22,00 €
- La nostra selezione di formaggi e mostarde in collaborazione con caseificio evançon (aosta), coop. Sociale santa rita bio (modena), giolito formaggi (bra) e alpenzu (aosta)16,00 €
- Culatello di ZibelloCulatello di Zibello DOP dell’Antica Corte Pallavicina (Fratelli Spigaroli) servito con crescia sfogliata di Urbino20,00 €
- Uovo in camicia cotto a bassa temperaturadell’azienda agricola visini (km0), crema di cavolfiore, nocciola e polvere di cipolla bruciata16,00 €
- Pan brioche fatto in casa tostatoPataCotto (maiale nero iberico cotto e affumicato a Parma), fontina della Val d’Aosta del caseificio Evançon e tartufo14,00 €
- Frittelline salate con cruditè di tonno rosso del mediterraneo, burrata pugliese, salsa di avocado e scorzette di lime16,00 €
- Caponatina mediterranea di verdure con pesce spada siciliano, pinoli tostati e maionese alla menta17,00 €
- Mini tacos fatto in casa, tartare di ricciola, pere e polvere di crostacei16,00 €
I primi
- Linguina joe scarpetta aromatizzata al peperoncino con pomodoro bio di lucera dell’azienda agricola petrilli, burrata e cialdina di grana14,00 €
- Tortelli di pasta fresca fatti in casa ripieni di anatra con genovese di cipolle, maggiorana e salsa di parmigiano vacche rosse16,00 €
- Pappardella di pasta all’uovo del pastificio filotea, ragù bianco di cortile al coltello fatto in casa e polvere di frutti rossi17,00 €
- Risotto riserva san massimo, zafferano iraniano, salsiccia di bra cotta & cruda, fonduta di fontina della val d’aosta e gelèe di campari (minimo 2 persone).17,00 €
- Mezzi paccheri del pastificio agricolo mancini, ricciola, crema di peperoni, ristretto di mare e tarallo campano sbriciolato17,00 €
- Linguina di grano duro del pastificio agricolo mancini con gambero rosso di mazara crudo, crema di zucchine ed emulsione allo zafferano18,00 €
- Busiata corta trapanesedel pastificio F.lli Giacalone, tonno rosso del Mediterraneo cotto&crudo, pesto di pomodori secchi di Sicilia, melanzane dorate e mandorle17,00 €
I secondi
- Guancia di vitello cotta a bassa temperatura, il suo fondo, purè di patate, crumble di amaretto e miele agli agrumi26,00 €
- Costata di razza Chianina toscana alla brace (macelleria F.lli Saldarini)con sale Maldon e zucchine grigliate marinate (a partire da 500 gr in base a disponibilità) all'etto7,00 €
- Faraona lardellata cotta a bassa temperatura, purea di piselli, broccoli e melograno24,00 €
- Code di gamberoni in panure di panko, maionese al gin e pompelmo, cialda ai crostacei con carpaccio di finocchi e arance23,00 €
- Trancio di ricciola, peperoni marinati al miele di acacia ed infuso di basilico e zenzero27,00 €
- Piovra croccante, guazzetto mediterraneo con olive taggiasche, fiori di cappero, pomodoro bio dell’azienda agricola petrilli di lucera, olive taggiasche e petali di pane25,00 €
Le bevande
- Acqua naturale o gasata ultra - microfiltrata da 0,75 l2,00 €
- Calice di vino rosso o bianco da nostra selezione (a partire da)6,00 €
- Bibite da 0,33 lCoca cola, coca zero, aranciata san pellegrino, sprite3,50 €
- Birra alla spina chiara piccola 0,20 l3,00 €
- Caffè espresso2,00 €
- Caffè d'orzo/ decaffeinato2,50 €