undefined | Immagine di , su User

Menù

Gli antipasti

  • Emilia Vs Romagna:

    salame strolghino e spalla cotta dell’Antica Corte Pallavicina (F.lli Spigaroli - Parma) & coppa e pancetta di mora romagnola dell’’Azienda agricola Zavoli (Presidio Slow Food) serviti con il nostro gnocco fritto (consigliato per 2 pers.).
    22,00 €
  • La nostra proposta di formaggi d’eccellenza

    accompagnata dalle mostarde artigianali valdostane di Alpenzu (la selezione varia in base a disponibilità e stagionalità).
    16,00 €
  • Pata Negra

    Pata Negra: Jamon iberico de bellota tagliato al coltello servito con crescia sfogliata di Urbino.
    23,00 €
  • Melanzana brasata alla soia su crema di peperone, burrata, pomodorini confit e olio al basilico.

    14,00 €
  • Tartare di Chianina al coltello, chutney di peperone e zenzero con olive taggiasche ricoperte di cioccolato bianco

    17,00 €
  • Frittelline salate con cruditè di tonno rosso del mediterraneo, burrata pugliese, salsa di avocado e scorzette di lime

    17,00 €
  • Caponatina mediterranea di verdure con pesce spada siciliano, pinoli tostati e maionese alla menta

    16,00 €
  • Tagliatelle di calamaro al vapore, pappa al pomodoro e crumble di pane al basilico.

    17,00 €

I primi

  • Linguina joe scarpetta aromatizzata al peperoncino con pomodoro bio di lucera dell’azienda agricola petrilli, burrata e cialdina di grana

    14,00 €
  • Tortelli di pasta fresca fatti in casa ripieni di anatra con genovese di cipolle, maggiorana e salsa di parmigiano vacche rosse

    16,00 €
  • Mezzi paccheri di grano duro del pastificio agricolo Mancini, polpette di Wagyu,

    pomodoro San Marzano pugliese mantecato e scaglie di cacio ricotta della masseria Il Carro.
    16,00 €
  • Risotto Riserva San Massimo, fonduta di fontina, aglio nero, salsa al prezzemolo e castagne (minimo per due persone).

    17,00 €
  • Tuffoli di grano duro del pastificio agricolo Mancini, scampi del Mediterraneo

    Tuffoli di grano duro del pastificio agricolo Mancini,olive taggiasche, erba cipollina e ristretto ai crostacei mantecato con burro valdostano aromatizzato con aglio e peperocino.
    17,00 €
  • Linguine di grano duro del pastificio agricolo Mancini con gambero rosa di Porto Santo Spirito crudo, crema di carote,

    crema di carote, bisque di crostacei e perlage di tartufo.
    18,00 €

I secondi

  • Pluma di maialino di mora romagnola scottata dell’azienda agricola Zavoli, mostarda di fichi senapata

    e carpaccio di anguria marinata.
    26,00 €
  • Costata di razza Chianina toscana alla brace (macelleria F.lli Saldarini)

    con sale Maldon e patate novelle saltate burro e timo (a partire da 500 gr in base a disponibilità) all'etto
    7,00 €
  • Coscia di coniglio disossata avvolta nel lardo di mora romagnola, crema di topinambur e pere caramellate.

    26,00 €
  • Code di gamberoni in panure di panko, maionese al gin e pompelmo, cialda ai crostacei con carpaccio di finocchi e arance

    23,00 €
  • Filetto di ombrina rossa del Gargano, panzanella mediterranea e acqua di pomodoro.

    27,00 €
  • Piovra croccante con gazpacho verde di spinacino e avocado profumato al lime.

    25,00 €

Le bevande

  • Acqua naturale o gasata ultra - microfiltrata da 0,70 l

    2,00 €
  • Calice di vino rosso o bianco da nostra selezione (a partire da)

    6,00 €
  • Bibite da 0,33 l

    Coca cola, coca zero, aranciata san pellegrino, sprite
    3,50 €
  • Birra alla spina chiara piccola 0,20 l

    3,00 €
  • Caffè espresso

    2,00 €
  • Caffè d'orzo/ decaffeinato

    2,50 €