Menù
Gli antipasti
- Emilia Vs Romagna:salame strolghino e spalla cotta dell’Antica Corte Pallavicina (F.lli Spigaroli - Parma) & coppa e pancetta di mora romagnola dell’’Azienda agricola Zavoli (Presidio Slow Food) serviti con il nostro gnocco fritto (consigliato per 2 pers.).22,00 €
- La nostra proposta di formaggi d’eccellenzaaccompagnata dalle mostarde artigianali valdostane di Alpenzu (la selezione varia in base a disponibilità e stagionalità).16,00 €
- Pata NegraPata Negra: Jamon iberico de bellota tagliato al coltello servito con crescia sfogliata di Urbino.23,00 €
- Melanzana brasata alla soia su crema di peperone, burrata, pomodorini confit e olio al basilico.14,00 €
- Tartare di Chianina al coltello, chutney di peperone e zenzero con olive taggiasche ricoperte di cioccolato bianco17,00 €
- Frittelline salate con cruditè di tonno rosso del mediterraneo, burrata pugliese, salsa di avocado e scorzette di lime17,00 €
- Caponatina mediterranea di verdure con pesce spada siciliano, pinoli tostati e maionese alla menta16,00 €
- Tagliatelle di calamaro al vapore, pappa al pomodoro e crumble di pane al basilico.17,00 €
I primi
- Linguina joe scarpetta aromatizzata al peperoncino con pomodoro bio di lucera dell’azienda agricola petrilli, burrata e cialdina di grana14,00 €
- Tortelli di pasta fresca fatti in casa ripieni di anatra con genovese di cipolle, maggiorana e salsa di parmigiano vacche rosse16,00 €
- Mezzi paccheri di grano duro del pastificio agricolo Mancini, polpette di Wagyu,pomodoro San Marzano pugliese mantecato e scaglie di cacio ricotta della masseria Il Carro.16,00 €
- Risotto Riserva San Massimo, fonduta di fontina, aglio nero, salsa al prezzemolo e castagne (minimo per due persone).17,00 €
- Tuffoli di grano duro del pastificio agricolo Mancini, scampi del MediterraneoTuffoli di grano duro del pastificio agricolo Mancini,olive taggiasche, erba cipollina e ristretto ai crostacei mantecato con burro valdostano aromatizzato con aglio e peperocino.17,00 €
- Linguine di grano duro del pastificio agricolo Mancini con gambero rosa di Porto Santo Spirito crudo, crema di carote,crema di carote, bisque di crostacei e perlage di tartufo.18,00 €
I secondi
- Pluma di maialino di mora romagnola scottata dell’azienda agricola Zavoli, mostarda di fichi senapatae carpaccio di anguria marinata.26,00 €
- Costata di razza Chianina toscana alla brace (macelleria F.lli Saldarini)con sale Maldon e patate novelle saltate burro e timo (a partire da 500 gr in base a disponibilità) all'etto7,00 €
- Coscia di coniglio disossata avvolta nel lardo di mora romagnola, crema di topinambur e pere caramellate.26,00 €
- Code di gamberoni in panure di panko, maionese al gin e pompelmo, cialda ai crostacei con carpaccio di finocchi e arance23,00 €
- Filetto di ombrina rossa del Gargano, panzanella mediterranea e acqua di pomodoro.27,00 €
- Piovra croccante con gazpacho verde di spinacino e avocado profumato al lime.25,00 €
Le bevande
- Acqua naturale o gasata ultra - microfiltrata da 0,70 l2,00 €
- Calice di vino rosso o bianco da nostra selezione (a partire da)6,00 €
- Bibite da 0,33 lCoca cola, coca zero, aranciata san pellegrino, sprite3,50 €
- Birra alla spina chiara piccola 0,20 l3,00 €
- Caffè espresso2,00 €
- Caffè d'orzo/ decaffeinato2,50 €