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Gli antipasti
- Selection of salumi di mora romagnola (slow food presidium) from the zavoli farm served with our gnocco fritto: prosciutto crudo, rolled pancetta, coppa and salami cured in beeswax (recommended for 2 pers.).€20.00
- Our selection of cheeses and mustards in collaboration with caseificio evançon (aosta), coop. Sociale santa rita bio (modena), giolito cheeses (bra) and alpenzu (aosta)€16.00
- Patacotto chopping boardJamòn iberico cooked and parma-smoked accompanied by urbino's crescia sfogliata with truffles and stracciatella pugliese from artigiana dairy (recommended for 2 pers.).€19.00
- Low-temperature poached egg from Visini farm (km0), cauliflower cream, hazelnut, crispy Mora Romagnola cheek and burnt onion powder€16.00
- Mini eggplant burger, homemade basil bread bun, san marzano tomato sauce and buffalo emulsion€14.00
- Savory fritters with Mediterranean bluefin tuna crudités, burrata pugliese, avocado sauce and lime zest€16.00
- Scampi flambé, plancha scallop, celeriac and apple extract, lemon crispy spring onion and raspberry powder€18.00
- Our seafood crudo in collaboration with mazara fish: red shrimp, langoustine, scallop, and swordfish and tuna carpaccio served with passion fruit reduction€24.00
I primi
- Linguina joe scarpetta aromatizzata al peperoncino con pomodoro bio di lucera dell’azienda agricola petrilli, burrata e cialdina di grana€14.00
- Tortelli di pasta fresca fatti in casa ripieni di anatra con genovese di cipolle, maggiorana e salsa di parmigiano vacche rosse€16.00
- Pappardella di pasta all’uovo del pastificio filotea, ragù bianco di cortile al coltello fatto in casa e polvere di frutti rossi€17.00
- Risotto riserva san massimo, zafferano iraniano, salsiccia di bra cotta & cruda, fonduta di fontina della val d’aosta e gelèe di campari (minimo 2 persone).€17.00
- Mezzi paccheri del pastificio agricolo mancini, ricciola, crema di peperoni, ristretto di mare e tarallo campano sbriciolato€17.00
- Linguina di grano duro del pastificio agricolo mancini con gambero rosso di mazara crudo, crema di zucchine ed emulsione allo zafferano€18.00
- Farfalle di pasta fresca fatte in casa con tonno rosso del mediterraneo cotto&crudo ed essicato, pesto di pistacchi ed essenza al bergamotto€17.00
I secondi
- Grilled Tuscan chianina sirloin, honey mustard mousse and fried potato chips.€26.00
- Faraona lardellata cotta a bassa temperatura, purea di piselli, broccoli e melograno€24.00
- Ossobuco di vitello 2.0 con cialda di riso alla milanese accompagnato da insalata di spinacino fresco, lime, mele e noci€26.00
- Code di gamberoni in panure di panko, maionese al gin e pompelmo, cialda ai crostacei con carpaccio di finocchi e arance€23.00
- Amberjack slice, marinated peppers with acacia honey and basil and ginger infusion€27.00
- Crispy octopus, Mediterranean guazzetto with taggiasche olives, caper flowers, organic tomatoes from lucera's petrilli farm, taggiasche olives and bread petals€25.00
Le bevande
- Acqua naturale o gasata ultra - microfiltrata da 0,75 l€2.00
- Calice di vino rosso o bianco da nostra selezione (a partire da)€6.00
- Bibite da 0,33 lCoca cola, coca zero, aranciata san pellegrino, sprite€3.50
- Birra alla spina chiara piccola 0,20 l€3.00
- Caffè espresso€2.00
- Caffè d'orzo/ decaffeinato€2.50