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Gli antipasti

  • Selection of salumi di mora romagnola (slow food presidium) from the zavoli farm served with our gnocco fritto: prosciutto crudo, rolled pancetta, coppa and salami cured in beeswax (recommended for 2 pers.).

    €20.00
  • Our selection of cheeses and mustards in collaboration with caseificio evançon (aosta), coop. Sociale santa rita bio (modena), giolito cheeses (bra) and alpenzu (aosta)

    €16.00
  • Patacotto chopping board

    Jamòn iberico cooked and parma-smoked accompanied by urbino's crescia sfogliata with truffles and stracciatella pugliese from artigiana dairy (recommended for 2 pers.).
    €19.00
  • Low-temperature poached egg from Visini farm (km0), cauliflower cream, hazelnut, crispy Mora Romagnola cheek and burnt onion powder

    €16.00
  • Mini eggplant burger, homemade basil bread bun, san marzano tomato sauce and buffalo emulsion

    €14.00
  • Savory fritters with Mediterranean bluefin tuna crudités, burrata pugliese, avocado sauce and lime zest

    €16.00
  • Scampi flambé, plancha scallop, celeriac and apple extract, lemon crispy spring onion and raspberry powder

    €18.00
  • Our seafood crudo in collaboration with mazara fish: red shrimp, langoustine, scallop, and swordfish and tuna carpaccio served with passion fruit reduction

    €24.00

I primi

  • Linguina joe scarpetta aromatizzata al peperoncino con pomodoro bio di lucera dell’azienda agricola petrilli, burrata e cialdina di grana

    €14.00
  • Tortelli di pasta fresca fatti in casa ripieni di anatra con genovese di cipolle, maggiorana e salsa di parmigiano vacche rosse

    €16.00
  • Pappardella di pasta all’uovo del pastificio filotea, ragù bianco di cortile al coltello fatto in casa e polvere di frutti rossi

    €17.00
  • Risotto riserva san massimo, zafferano iraniano, salsiccia di bra cotta & cruda, fonduta di fontina della val d’aosta e gelèe di campari (minimo 2 persone).

    €17.00
  • Mezzi paccheri del pastificio agricolo mancini, ricciola, crema di peperoni, ristretto di mare e tarallo campano sbriciolato

    €17.00
  • Linguina di grano duro del pastificio agricolo mancini con gambero rosso di mazara crudo, crema di zucchine ed emulsione allo zafferano

    €18.00
  • Farfalle di pasta fresca fatte in casa con tonno rosso del mediterraneo cotto&crudo ed essicato, pesto di pistacchi ed essenza al bergamotto

    €17.00

I secondi

  • Grilled Tuscan chianina sirloin, honey mustard mousse and fried potato chips.

    €26.00
  • Faraona lardellata cotta a bassa temperatura, purea di piselli, broccoli e melograno

    €24.00
  • Ossobuco di vitello 2.0 con cialda di riso alla milanese accompagnato da insalata di spinacino fresco, lime, mele e noci

    €26.00
  • Code di gamberoni in panure di panko, maionese al gin e pompelmo, cialda ai crostacei con carpaccio di finocchi e arance

    €23.00
  • Amberjack slice, marinated peppers with acacia honey and basil and ginger infusion

    €27.00
  • Crispy octopus, Mediterranean guazzetto with taggiasche olives, caper flowers, organic tomatoes from lucera's petrilli farm, taggiasche olives and bread petals

    €25.00

Le bevande

  • Acqua naturale o gasata ultra - microfiltrata da 0,75 l

    €2.00
  • Calice di vino rosso o bianco da nostra selezione (a partire da)

    €6.00
  • Bibite da 0,33 l

    Coca cola, coca zero, aranciata san pellegrino, sprite
    €3.50
  • Birra alla spina chiara piccola 0,20 l

    €3.00
  • Caffè espresso

    €2.00
  • Caffè d'orzo/ decaffeinato

    €2.50